В Запорожье девочка мыла окна не удержалась и сорвалась с четвертого этажа

14-летняя школьница из Запорожья мыла окно в одной из школ и случайно сорвалась вниз с 4-го этажа. Сейчас девочка находится в больнице и родственники просят о помощи всех неравнодушных, сообщает источник.

Возникает вопрос: “Что в это время делали те, кто обязан заниматься уборкой школы?”.

Волонтер Андрей Лукин опубликовал информацию о пострадавшей на своей странице в Instagram. Также он поделился видео, на котором мама девочки Юлия просит о помощи. Женщина ухаживает за больной матерью и у нее просто не хватает средств на лечение дочери. Мама ребенка рассказала, что у дочери сломан позвоночник, есть проблемы с чувствительностью ног.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Показать еще

“Посмотрите пожалуйста обращение до конца, в конце я прикреплю фото этой милой девочки, которая очень хочет вернуться к своей активной жизненной позиции!“, – говорится в обращении Лукина.

По обновленной информации стало известно что благодаря небезразличию запорожцев за короткий промежуток времени вся сумма была собрана. Об этом сообщил активист Андрей Лукин.

Мисс Украина 2019: что постит Маргарита Паша, «голые фото, иконы и яхты»

Также ранее сообщалось, что в пятой городской больнице Запорожья пациента хотели лечить трепанацией черепа вместо уколов.

Ему назначили операцию по установке в голову четырех пластин. Конструкция включала в себя и 36 винтов.

Как утверждает издание, при новом главвраче Дмитрии Ивченко политика медучреждения подразумевает максимальное обогащение за счет пациентов. Им обязательно предлагают хирургическое вмешательство по дорогущему прайсу, говорит источник.

В качестве примера издание называет историю мужчины, попавшего в больницу с диагностированной черепно-мозговой травмой. В качестве лечения ему предложили операцию — формально, бесплатную.

Однако цена медицинских компонентов для операции достигала 35 тысяч гривен. Приобрести все необходимое предлагалось у оформленного при больнице ФОП, сообщает издание.

В результате повторной консультации в другом медучреждении, мужчине было прописано стационарное лечение. В другой больнице он поправился на уколах и был выписан спустя две недели.

Напомним, решили экономить на пациентах: в Запорожье закроют диспансер.

Как сообщала Politeka, страшное горе случилось в семье знаменитого актера и звезды «Битвы экстрасенсов».

Также Politeka писала о раке у Софии Ротару: в сети появилось фото, как сейчас выглядит легендарная певица.